産業フェアin信州2017に出展しました.
(平成29年(2017年)10月20日(金),21日(土))

長野市のビックハットにおいて,地元のさまざまな産業を紹介する,産業フェアin信州2017が開催されました。
 本校も日々の活動や研究内容について出展をおこないました。企業関係者をはじめ,地元のご家族連れや中学生・高校生など150名以上の方にブースを訪れていただきました。
 本校の学生が卒業研究で製作したクレーンゲームは子供たちにとても人気がありました。また,ロボット競技会への参加に関する質問が多く寄せられました。