上田地域産業展に出展しました.
(平成29年(2017年)10月27日(金),28日(土))

10月27日(金)、28日(土)に開催された「上田地域産業展」に、本校ブースを出展しました。
 上田地域の地元産業を紹介・交流するこの展示会を通じて、本校の活動を知っていただくために、ポスターや製作物を展示しました。
 製作物や映像に多くの方が興味を持っていただき、企業の方や家族連れなど2日間で150名近くの方々にお越しいただきました。
 また、会場には高校生も多数来ており、高校生に本校を知ってもらうよい機会となりました。