本校学生が信州学生サミット主催「ずくfes」へ参加しました.
(平成29年(2017年)11月11日(土))

11月11日(土),上田駅水車前広場で信州学生サミット主催「ずくfes」が開催され,本校からは日頃の各科の活動成果をPRするブースを出展しました. 説明は情報技術科2年生 山極智大さん,制御技術科2年生 上原滉平さんが担当しました.展示内容は階段昇降ロボット,フルカラーLEDを用いた立体型イルミネーションシステム,ETロボコンおよびロボットランサーでした. 興味を持っていただいた方もいて,当校の良いPRとなりました.