高等学校教員向け学校説明見学会を開催しました.
(平成30年(2018年)6月5日(火))

県内の高等学校の先生方に当校の特長を直接感じ取っていただき、今後の進路指導に役立てていただくことを目的に、学校施設見学会・説明会を開催しました。
 当日は、10名の高校の先生方にご参加いただき、本校の概要説明や入試案内のほか、実習・実験中の学生の様子や設備を見学していただきました。その後の意見交換会では、入試などについて熱心に質問していただきました。当校の良さについてご理解頂けば、嬉しく思います。
 お忙しい中、ご参加いただいた高校の先生方に心よりお礼申し上げます。