第3回オープンキャンパスを開催しました。
(平成30年(2018年)9月1日(土))

今年度、第3回目となるオープンキャンパスを,9月1日(土)に行いました。
 雨模様の天気が続き、また台風の心配がある中、県下各地から52名の高校生と保護者の皆様にご来校いただきました。まことにありがとうございました。
 本オープンキャンパスは、第1回と同様の進め方で行いました。午前と午後の2回の構成で。内容は、講堂で学校概要、入学試験及び就職状況等についての説明と4学科の見学を実施しました。
 今回で当校の全てのオープンキャンパスは終了となりますが、オープンキャンパスに参加できなかった方は、学校見学を平日において1名から受け付けております。ご希望の方は、以下の本校事務局までご連絡をお願いいたします。

◇連絡先 工科短期大学校事務局 電話 0268-39-1111