産業フェアin信州2018に出展しました.
(平成30年(2018年)10月26日(金),27日(土))

長野市のビックハットにおいて、地元のさまざまな産業を紹介する、産業フェアin信州2018が開催されました。
 本校も日々の活動や研究内容について出展をおこないました。今年は出展ブースを昨年の1ブースから2ブースへ増やし、本校の学生が卒業研究で製作したロボット等の展示や、実機でのデモンストレーション、映像での紹介を行いました。
 企業関係者をはじめ、地元のご家族連れや中学生・高校生など300名以上の方にブースを訪れていただきました。多くの方に興味を持っていただき、本校を知ってもらうよい機会となりました。