第14回ものづくり振興フォーラムに出展しました。
(令和元年(2019年)7月19日(金))

令和元年7月19日(金)に信州大学長野キャンパス・信州科学技術総合振興センターで開催された、信州大学ものづくり振興会主催の「第14回ものづくり振興フォーラム」に出展しました。  卒業研究の成果であるロボットランサー(制御技術科 竹村研究室)とデジタルオルゴール(電子技術科 唐澤研究室)を展示しました。  当日は信州大学航空宇宙システム研究拠点キックオフシンポジウム2019も同時開催され、多くの企業の方々や学生の皆さんに見学をしていただくことができました。工科短大を知っていただく良い機会になりました。