第3回オープンキャンパスを開催しました。
(令和元年(2019年)9月7日(土))

今年度、第3回目となるオープンキャンパスを,9月7日(土)に行いました。  残暑が残る暑い日でしたが、県下各地から56名の高校生と保護者の皆様にご来校いただきました。誠にありがとうございました。
 本オープンキャンパスは、午前と午後の2回の構成で行いました。内容は、講堂で学校概要、学生ハイツ、入学試験及び就職状況等についての説明と4学科の見学を実施しました。
  今回で今年度当校の全てのオープンキャンパスは終了となります。オープンキャンパスに参加できなかった方は、学校見学を平日において1名から受け付けております。ご希望の方は、以下の本校事務局までご連絡をお願い致します。

◇連絡先 工科短期大学校事務局 電話 0268-39-1111