ICTビジネスデザイン発見&発表会 2019-2020 Ⅵ 全国大会 開催延期のお知らせ

2年生の児玉澪央さんが出場予定の「ICTビジネスデザイン発見&発表会 2019-2020 Ⅵ 全国大会」につきまして,新型コロナウィルスの流行を受け開催が延期されるとの連絡が大会事務局よりありました.現在のところ,6月15,16日に開催が予定されていますが,状況によっては再延期もあり得るとのことです.詳細は,下記リーフレットあるいは大会事務局Webページでご覧ください.

児玉さんは4月から新社会人となりますが,採用先の企業様のご理解が得られれば出場の予定です.本人が出場できない場合でも,事前に収録したプレゼンテーションの映像で参加するなど,児玉さんのアイデアについては必ず発表する方向で検討しております.

(一社)テレコムサービス協会 ICTビジネス研究会 ビジネスモデル発表会Webページ