令和2年度 卒業研究計画発表会を開催しました

6月24日(水)に卒業研究計画発表会を行いました.今年は新型コロナウィルス感染拡大防止のため全員マスク着用での開催でした.各研究室へ配属された2年生が,2月の成果発表会へ向けて研究・開発する卒業研究の内容について,そのテーマと研究内容,研究計画を口頭形式で発表しました.それぞれの発表に対して,学生から活発に質問・意見等が出され充実した発表会となりました.今年は新型コロナウィルスの影響で,学生にとって大変な年になると思いますが,目標をしっかりと持って卒業研究に取り組んで欲しいと思います.

優秀なプレゼンテーションを行った学生には,ベストプレゼンテーション賞が授与され,今回は草間 楓さんが見事受賞しました.