令和2年度 卒業研究成果発表会を開催しました

2月15日(月)に,令和2年度 情報技術科 卒業研究成果発表会を開催しました.
今年度は,新型コロナウィルス感染症拡大防止のため,オンライン形式で開催しました.
慣れないオンライン形式での発表でしたが,2年生は,1年間取り組んできた研究の成果を熱意をもって発表していました.
それぞれの発表に対して,学生や教員から質問・意見等が出され充実した発表会となりました.

2年生は,卒業論文提出後に卒業式を経て4月から社会へと旅立ちます.この卒業研究で得られた,物事の考え方,取り組み方,技術と向き合う喜びが,今後の社会人生活の中で役立ってくれればと思います.