情報技術科の22名が卒業

2022年3月16日に卒業式が行われ、情報技術科の学生は22名が卒業しました。今年も保護者の皆様は別室で中継をご覧いただきました。情報技術科の代表として中沢勇介さんが卒業証書を受け取りました。また、校長表彰に小山翔大さんが選ばれました。

卒業式の後、野瀬学科長から卒業証書が各学生に渡され、各教員から最後のメッセージが伝えられました。各々、2年間を共にした仲間と喜びを分かち合っていました。これからも仲間を大切にして、さらなる成長を期待しています。

情報技術科の教員一同、卒業生とそのご家族の皆様に、心よりお慶び申し上げます。