2023年度 学園祭が行われました

久しぶりの学園祭が、10月14日(土)に開催されました。

コロナ禍での3年の中止を経て、4年ぶりの学園祭です。外部公開はせず、学生達だけで楽しむイベントとして、午前中は学科クラス単位でのBBQ、午後はイントロクイズ、ビンゴ大会、eスポーツ大会です。

天候にも恵まれた中、実行委員を中心に、買出し・火起こしからすべて自分たちで行ったBBQの味はさぞかし美味しかったでしょう。(教員も少しおすそ分けをいただきました。美味しかった~。アリガトウ。)

知能情報システム学科の学生達は、イントロクイズもマージャン(リアル?)も、それぞれが思い思いに楽しむことができた一日のようでした。(もちろん、eスポーツ大会麻雀ゲームの部は、当学科学生が優勝しました。)