令和元年度 卒業式の開催につきまして(お知らせ)

3月17日(火)に予定されている令和元年度の卒業式につきまして,新型コロナウィルス蔓延予防の観点から,下記のとおり簡略化して開催することとなりました.2年生にとっては,これまでの努力が報いられるハレの舞台であり大変残念ではありますが,現下の情勢に鑑み,苦渋の決断であることをご理解いただきますようお願い申し上げます.

• 来賓の出席をご遠慮いただく.
  • 保護者の出席をご遠慮いただく.
  • 例年校長から学生全員に一人々卒業証書を手渡しているが,各学科の代表者への授与へ変更.

なお,学科ごとの記念写真の撮影は行います.学生の集合時間は変わりませんので,お間違えのないようにお願いいたします.